silahkan bergabung dan dapatkan artikel-artikel resep-jitu gratis via e-mail!

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

2.09.2009

Membuat Tulisan Dengan Blink Style


Anda pasti pernah melihat ada tulisan yang bekedip – kedip bak pesulap yang menghilang – hilang lalu muncul lagi di blog teman –teman anda. kalau belum pernah beginilah bentuk tulisannya kelihatan nggak contoh yang saya berikan ini . Biasanya tulisan ini dimuat orang di bagian sidebar [ bagian kanan atau kiri template] tetapi tidak jarang juga orang yang menempatkan gaya tulisan ini didalam postingannya atau dibagian template lainnya tulisan ini dapat digunakan untuk bebrbagai macam keperluan. Biasanya orang memakai gaya tulisan ini untuk memberikan sebuah peringatan, memberi pengumuman, atau untuk keperluan yang sejenis lainnya. Dengan gayanya yang unik dan menarik tidak heran rasanya jika banyak orang yang

menggunakan gaya Tulisan ini untuk memberitahukan suatu hal yang penting melalui media blog ataupun website, apalagi kalau tulisan ini ditata dengan sedemikian rupa dan diletakkan ditempat yang strategis, pastilah orang yang mengunjungi blog atau website anda akan melihat dan membacanya.baiklah untuk membuat tulisan ini caranya sangat mudah anda tinggal membubuhkan kode ini pada bagian awal atau penutupan pengumuman yang anda publikasikan <blink> isi dengan kalimat anda </blink> . Keterangan ganti teks yang berwarna merah dengan kalimat anda dan jika ingin menampilkannya didalam, postingan ketik di bagian edit htmlnya bukan dibagian kompose

Ingin mendapat artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan Disini:

Komentar :

ada 11 komentar ke “Membuat Tulisan Dengan Blink Style”
Fatkhul mengatakan...
pada hari 

eeee mksih sekarang aku dapat mnunjukan kata mutiara dengan kelap kelip lhat blog ku jga oke, makasih c u

Abdul Katar mengatakan...
pada hari 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Abdul Katar mengatakan...
pada hari 

mas...gimana ya???bikin kotak seperti mas (daftar postingan) n' bikin latar belakang header, coba lihat blog saya berantakan gak mas

madon_yamakasi-89 mengatakan...
pada hari 

informasi yang gue dapatkan disini sangat berguna bang.!!!
Thank's iah..bang..!!!
:D

Hendra Sanjaya mengatakan...
pada hari 

gan, gmana buat Home,artikel, kayak di header?

Zeckha Anendetha mengatakan...
pada hari 

Makasih Info nya broo

Belajar ilmu komputer mengatakan...
pada hari 

Thank YaCh atas semua informasinya
Q lbh tau tentang blog

denta fujitama mengatakan...
pada hari 

makasih kk atas info nya ., bermanfaat banget bagi blogg saya ..

rudy mengatakan...
pada hari 

mas udah ku coba lagu na di blog ku,, tpi kok ngak bunyi na mas

andee mengatakan...
pada hari 

Txz bro infonya,,,,

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan ada scrip2 html yang lain yang agan tau gak selain ,,???

Poskan Komentar

Komentar Anda Adalah Semangat Untuk Kemajuan Saya

 

Editting By candra Since february 2009 | On My Blog | Template by techknowl | Original Wordpress theme byBrian Gardner